Meja Sekolah Sd Berkualitas Tersedia Berbagai Ukuran 40 Adam

Upgrade Ruang Kelas dengan Set Meja dan Kursi Sekolah Modern 40 Adam รข€“ Kokoh, Nyaman, dan Berkualitas Tinggi!
Meja Sekolah Sd Berkualitas Tersedia Berbagai Ukuran 40 Adam HyHJJM

Kursi Meja Modern 40 Adam

Meja kursi sekolah modern 40 Adam merupakan set meja dan kursi yang dirancang dengan spesifikasi yang modern dan berkualitas tinggi. Meja ini memiliki ukuran 700 x 500 x 18 mm dengan tepian berbahan PU Injection Edge, sedangkan dimensi meja secara keseluruhan adalah 700 x 500 x 760 mm. Sementara itu, kursinya memiliki ukuran 380 x 400 x 460 mm dengan seat/back terbuat dari 2 layer blown PP.

Frame dari steel tube dan dilengkapi dengan Steel Wire Drawer. Selain itu, meja kursi ini juga dilengkapi dengan lapisan karet pada kaki kursi dan meja, serta pengait gantung tas atau payung. Meja kursi ini sangat cocok untuk digunakan di sekolah modern karena kokoh dan kuat.

Keunggulan dari meja kursi sekolah modern 40 Adam adalah kualitas bahan yang digunakan dan desain yang modern dan ergonomis. Meja ini dirancang dengan tepian berbahan PU Injection Edge yang dapat melindungi tepi meja dari kerusakan dan memberikan keamanan bagi penggunanya. Selain itu, kursinya juga didesain dengan seat/back terbuat dari 2 layer blown PP yang memberikan kenyamanan saat duduk.

Meja kursi ini juga sangat kuat dan kokoh karena frame dari steel tube, serta dilengkapi dengan Steel Wire Drawer dan lapisan karet pada kaki kursi dan meja. Selain itu, pengait gantung tas atau payung pada meja kursi ini juga sangat membantu dalam pengaturan ruangan yang lebih rapi. Meja kursi sekolah modern 40 Adam sangat direkomendasikan bagi sekolah sekolah modern yang ingin memperbarui peralatan sekolah mereka dengan desain dan kualitas yang lebih baik

Tertarik dengan 40 adam kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 40 adam berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Meja Modern 40 Adam Unggul

Meja Sekolah Sd Berkualitas Tersedia Berbagai Ukuran 40 Adam sJTY