Jual Meja Belajar Anak Ergonomis 03 Moco

Kursi Sekolah 03 Moco - Desain Minimalis, Kualitas Tahan Lama, dan Ketinggian Kursi Disesuaikan
Jual Meja Belajar Anak Ergonomis 03 Moco wJcmDCR

Kursi Meja Modern 03 Moco

Kursi sekolah 03 Moco merupakan kursi sekolah yang didesain dengan bergaya minimalis dan cocok untuk sekolah modern . Kursi ini memiliki spesifikasi dengan material metal polypropylene dan finishing powder coating yang membuatnya tahan lama . Dimensi kursi ini sebesar 42 x 39 x 37 43 cm dengan beban maksimal yang dapat ditanggung adalah kurang dari 150 kg .

Kursi sekolah ini juga dilengkapi dengan fitur ketinggian kursi yang dapat diatur sesuai kebutuhan, dengan rentang ketinggian antara 74 80 cm . Selain itu, kursi ini juga memiliki kekuatan dan ketahanan yang sangat baik sehingga dapat digunakan dalam waktu yang lama . Dengan spesifikasi tersebut, kursi sekolah 03 Moco dapat diandalkan sebagai solusi dalam memenuhi kebutuhan kursi sekolah yang nyaman dan berkualitas

Tertarik dengan 03 moco kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 03 moco berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Meja Modern 03 Moco Unggul

Jual Meja Belajar Anak Ergonomis 03 Moco cMgPJpL