Meja Sekolah Siswa Harga Terjangkau 06 Halla

Investasikan dalam Kualitas Belajar - Temukan Kenyamanan dan Ketahanan Meja Kursi Sekolah Modern 06 Halla yang Berkualitas!
Meja Sekolah Siswa Harga Terjangkau 06 Halla qcs

Meja Sekolah Siswa 06 Halla Harga Terjangkau

Meja kursi sekolah modern 06 Halla hadir dengan spesifikasi yang memenuhi kebutuhan siswa dan sekolah masa kini . Terbuat dari material MDF dan baja, meja kursi ini memiliki dimensi yang pas untuk siswa yaitu 70 x 50 x 76 cm untuk meja dan 38 x 40 x 46 cm untuk kursi . Kualitas dari produk ini pun dijamin tahan lama sehingga cocok digunakan dalam jangka waktu yang lama .

Selain itu, meja kursi ini juga dilengkapi dengan lapisan karet pada kaki kursi dan meja agar tidak merusak permukaan lantai ketika digeser . Meja kursi 06 Halla juga dilengkapi dengan pengait untuk menggantung tas atau payung, serta drawer dari baja yang kuat dan kokoh . Dengan spesifikasi ini, meja kursi sekolah modern 06 Halla menjadi pilihan yang tepat untuk sekolah sekolah modern yang membutuhkan perabotan yang berkualitas dan tahan lama .

Dengan desain yang modern dan kuat, meja kursi sekolah ini dapat memberikan kenyamanan bagi siswa selama proses belajar mengajar berlangsung . Sebagai tambahan, keberadaan Steel Wire Drawer pada meja kursi ini sangat berguna untuk menyimpan barang barang siswa, seperti buku, pensil, dan lain lain . Dengan demikian, meja kursi sekolah modern 06 Halla dapat menjadi solusi praktis dan efektif dalam menyediakan perabotan sekolah yang memenuhi kebutuhan siswa

Tertarik dengan 06 halla kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 06 halla berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Bangku Sekolah 06 Halla, Kursi Sekolah 06 Halla, Meja Kuliah 06 Halla, Meja Sekolah 06 Halla, Kursi Kuliah 06 Halla

Meja Sekolah Siswa Harga Terjangkau 06 Halla ZSm
Meja Sekolah Siswa Harga Terjangkau 06 Halla qvbCR