Harga Meja Sekolah Tk Berkualitas Ergonomis 02 Annapurna

Upgrade Ruang Kelas Anda dengan Meja dan Kursi Sekolah Modern Berkualitas Tinggi dari 02 Annapurna!
Harga Meja Sekolah Tk Berkualitas Ergonomis 02 Annapurna spWdCBG

Set Meja Modern 02 Annapurna

Meja dan kursi adalah peralatan penting yang dibutuhkan di dalam ruang kelas. Produk terbaru dari 02 Annapurna adalah meja dan kursi sekolah modern yang memiliki spesifikasi dan fitur yang unggul. Produk ini terbuat dari bahan berkualitas tinggi yang terdiri dari rangka kayu oak putih dan sisi biru, kolom tunggal atau ganda dengan dimensi 600 x 400 x 18 mm MDF, dan tepian yang diinjeksi dengan ketebalan 20 x 49 x 1.

2 mm dengan tabung datar. Produk ini tidak hanya tahan lama, namun juga cocok untuk digunakan di sekolah modern. Selain itu, terdapat pengait untuk menggantung tas atau payung dan lapisan karet pada kaki produk untuk mencegah kerusakan pada lantai ketika digeser.

Ketinggian kursi dan meja juga dapat diatur sesuai dengan kebutuhan pengguna, sehingga produk ini sangat kokoh dan kuat. Kelebihan dari produk meja dan kursi sekolah modern 02 Annapurna adalah penggunaannya yang nyaman dan aman bagi penggunanya. Produk ini dibuat dengan bahan berkualitas tinggi sehingga dapat bertahan lama dan kokoh.

Desain produk ini juga disesuaikan dengan kebutuhan pengguna, di mana ketinggian kursi dan meja dapat diatur sesuai dengan tinggi badan pengguna. Selain itu, produk ini juga dilengkapi dengan pengait untuk menggantung tas atau payung dan lapisan karet pada kaki produk, sehingga dapat melindungi lantai dari kerusakan saat digeser. Dengan semua fitur dan spesifikasi yang dimilikinya, produk meja dan kursi sekolah modern 02 Annapurna dapat menjadi pilihan yang tepat bagi institusi pendidikan modern yang membutuhkan peralatan berkualitas tinggi dan nyaman untuk digunakan

Tertarik dengan 02 annapurna kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 02 annapurna berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 02 Annapurna Unggul

Harga Meja Sekolah Tk Berkualitas Ergonomis 02 Annapurna jKmdjM