Meja Sekolah Minimalis Mudah Perawatan Tahan Karat 18 Elgon

Upgrade Ruang Kelas Anda dengan Meja dan Kursi Sekolah Modern 18 Elgon! Tahan Lama, Kokoh, dan Praktis untuk Lingkungan Sekolah yang Nyaman.
Meja Sekolah Minimalis Mudah Perawatan Tahan Karat 18 Elgon PSHS

Kursi Meja Modern 18 Elgon

Meja dan kursi sekolah modern 18 Elgon adalah produk yang menggunakan bahan metal dan kayu dengan finishing powder coating . Meja memiliki dimensi 60 x 40 x 75 cm, sedangkan kursi memiliki dimensi 36 x 36 x 44 cm dan dilengkapi dengan pengait di sisi untuk memudahkan penyimpanan . Produk ini cocok untuk digunakan di sekolah modern, dan meja dilengkapi dengan kaitan yang membuatnya kokoh dan kuat .

Dalam hal desain dan fungsi, meja dan kursi 18 Elgon sangat cocok untuk digunakan di lingkungan sekolah . Kedua produk ini terbuat dari bahan yang tahan lama, yaitu metal dan kayu, dan telah dilengkapi dengan finishing powder coating yang membuatnya tahan lama dan mudah dibersihkan . Selain itu, pengait yang terdapat pada sisi kursi memudahkan pengguna untuk menyimpannya saat tidak digunakan .

Meja yang kokoh dan kuat dengan kaitan yang terpasang juga menambah kenyamanan pengguna selama digunakan . Produk ini cocok untuk digunakan di sekolah modern yang ingin memberikan kenyamanan dan kemudahan bagi siswa dan guru

Tertarik dengan 18 elgon kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 18 elgon berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Meja Modern 18 Elgon Unggul

Meja Sekolah Minimalis Mudah Perawatan Tahan Karat 18 Elgon hDWql