Tempat Jual Meja Belajar Tidak Mudah Rusak Tersedia Berbagai Ukuran 10 Everest

Temukan Kenyamanan dan Efisiensi Belajar dengan Meja dan Kursi Sekolah Modern 10 Everest!
Tempat Jual Meja Belajar Tidak Mudah Rusak Tersedia Berbagai Ukuran 10 Everest Bkyjwgc

Modern Meja Set 10 Everest

Meja dan kursi sekolah modern 10 Everest menawarkan spesifikasi yang menarik perhatian para pelajar di sekolah dasar dan menengah . Didesain dengan bahan utama baja dan kayu oak putih, serta sisi biru yang modern, meja dan kursi ini memiliki satu kolom dengan ukuran 600 x 400 x 18 mm . Dilengkapi dengan tepi molding dan pembatasan 20 x 49 x 1,2 mm, meja dan kursi ini cocok untuk kebutuhan sekolah dasar dan menengah .

Kualitas dan daya tahan dari bahan yang digunakan membuat meja dan kursi ini dapat digunakan dalam waktu yang lama . Meja dan kursi sekolah modern 10 Everest memiliki beberapa fitur yang membuatnya sangat nyaman digunakan . Meja dan kursi ini dapat disesuaikan ketinggiannya sesuai kebutuhan .

Selain itu, meja ini juga dilengkapi dengan pengait untuk menggantung tas atau payung, serta lapisan karet pada kaki meja dan kursi untuk mencegah kerusakan pada permukaan lantai saat digeser . Dengan desain modern dan fitur fitur yang menarik, meja dan kursi sekolah ini dapat meningkatkan kenyamanan dan efisiensi belajar bagi pelajar di sekolah dasar dan menengah

Tertarik dengan 10 everest kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 10 everest berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Modern Meja Set 10 Everest Unggul

Tempat Jual Meja Belajar Tidak Mudah Rusak Tersedia Berbagai Ukuran 10 Everest YBGMbGP
Tempat Jual Meja Belajar Tidak Mudah Rusak Tersedia Berbagai Ukuran 10 Everest YMWd