Meja Siswa Besi Tahan Karat Harga Terjangkau 02 Annapurna

Peralatan Sekolah Modern yang Nyaman dan Berkualitas - Temukan Meja dan Kursi Annapurna dengan Desain Elegan dan Fungsi Praktis!
Meja Siswa Besi Tahan Karat Harga Terjangkau 02 Annapurna PLzHBtB

Kursi Meja Modern 02 Annapurna

Meja dan kursi sekolah modern 02 Annapurna memiliki spesifikasi yang mengesankan . Material utama dari produk ini adalah baja dan kayu, dengan struktur oak putih dan sisi biru yang dapat dipilih dalam kolom tunggal atau ganda . Meja memiliki ukuran 600 x 400 x 18 mm dengan tepian molding injeksi MDF 20 x 49 x 1 .

2 mm dan tabung datar . Selain itu, produk ini tahan lama dan berkualitas, sehingga cocok untuk digunakan di sekolah modern . Produk ini juga dilengkapi dengan pengait untuk menggantung tas atau payung, dan lapisan karet yang mencegah merusak lantai saat digeser .

Tinggi meja dan kursi dapat diatur sesuai kebutuhan untuk memberikan kenyamanan saat belajar . Produk ini kokoh dan kuat, sehingga dapat bertahan lama dan tahan terhadap penggunaan yang intensif . Meja dan kursi sekolah modern 02 Annapurna menawarkan kualitas dan keandalan yang tinggi .

Terbuat dari bahan yang kuat seperti baja dan kayu, produk ini memiliki struktur oak putih dan sisi biru yang dapat dipilih sesuai selera . Meja dengan ukuran 600 x 400 x 18 mm dilengkapi dengan tepian molding injeksi MDF 20 x 49 x 1 . 2 mm dan tabung datar, menjadikannya tahan lama dan berkualitas, cocok untuk digunakan di sekolah modern .

Selain itu, meja dan kursi ini juga dilengkapi dengan pengait untuk menggantung tas atau payung, serta lapisan karet yang mencegah kerusakan pada lantai saat digeser . Tinggi meja dan kursi dapat diatur sesuai kebutuhan sehingga memberikan kenyamanan saat belajar . Dengan kekokohan dan kekuatan yang dimilikinya, produk ini akan bertahan lama dan tahan terhadap penggunaan yang intensif

Tertarik dengan 02 annapurna kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 02 annapurna berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Meja Modern 02 Annapurna Unggul

Meja Siswa Besi Tahan Karat Harga Terjangkau 02 Annapurna LBQjj