Meja Sekolah Tk Awet Mudah Dipasang Berkualitas 40 Adam

Peningkatan Kenyamanan dan Keandalan - Meja Kursi Sekolah Modern 40 Adam Siap Menyempurnakan Lingkungan Belajar
Meja Sekolah Tk Awet Mudah Dipasang Berkualitas 40 Adam Zbq

Modern Meja Set 40 Adam

Meja kursi sekolah modern 40 Adam memiliki spesifikasi yang dapat meningkatkan kenyamanan dan keandalan dalam lingkungan sekolah. Ukuran meja adalah 700 x 500 x 18 mm dengan tepian injeksi PU yang menjadikannya tahan lama. Sementara itu, dimensi kursi adalah 380 x 400 x 460 mm dengan sandaran dan tempat duduk terbuat dari 2 lapisan PP yang tahan lama.

Meja kursi ini juga dilengkapi dengan frame dari tabung baja dan laci kawat baja yang memberikan kekuatan dan kestabilan yang diperlukan. Selain itu, kaki kursi dan meja dilapisi dengan karet untuk mencegah goresan dan meningkatkan stabilitas. Terdapat juga pengait untuk gantung tas atau payung, sehingga cocok untuk digunakan di sekolah modern.

Dengan desain yang kokoh dan kuat, meja kursi sekolah modern 40 Adam menjadi pilihan yang tepat untuk menciptakan lingkungan belajar yang optimal

Tertarik dengan 40 adam kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 40 adam berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Modern Meja Set 40 Adam Unggul

Meja Sekolah Tk Awet Mudah Dipasang Berkualitas 40 Adam BKz