Meja Sekolah Smp Mudah Perawatan Harga Terjangkau 40 Adam

Ruang Belajar Lebih Nyaman dan Produktif dengan Meja dan Kursi Sekolah Modern 40 Adam!
Meja Sekolah Smp Mudah Perawatan Harga Terjangkau 40 Adam SrM

Modern Meja Set 40 Adam

Meja dan kursi sekolah modern 40 Adam memiliki spesifikasi yang sangat baik untuk digunakan di lingkungan sekolah . Ukuran meja yang dimensinya 700 x 500 x 18 mm dilengkapi dengan tepi injeksi PU yang membuatnya lebih tahan lama . Ukuran kursi adalah 380 x 400 x 460 mm dengan sandaran yang terbuat dari 2 lapisan PP yang ditiup dan frame dari pipa baja .

Ada juga laci kawat baja dan pengait gantung tas / payung yang sangat berguna . Meja dan kursi ini dilengkapi dengan lapisan karet pada kaki kursi dan meja, sehingga mencegah goresan dan meningkatkan stabilitas selama digunakan . 40 Adam sangat cocok untuk digunakan di sekolah modern karena kokoh dan kuat .

Produk ini dirancang untuk memberikan kenyamanan dan kualitas terbaik bagi para siswa, sehingga dapat meningkatkan produktivitas mereka saat belajar . Meja dan kursi ini juga memiliki desain yang modern dan menarik, sehingga dapat menambah suasana belajar yang lebih menyenangkan . Produk ini sangat direkomendasikan bagi sekolah sekolah yang mencari meja dan kursi yang tahan lama dan bergaya modern

Tertarik dengan 40 adam kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 40 adam berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Modern Meja Set 40 Adam Unggul

Meja Sekolah Smp Mudah Perawatan Harga Terjangkau 40 Adam GVl