Meja Sekolah Siswa Tersedia Berbagai Ukuran 10 Everest

Meja Kursi Sekolah Modern 10 Everest - Ciptakan Lingkungan Belajar Optimal dengan Desain Ergonomis dan Berkualitas!
Meja Sekolah Siswa Tersedia Berbagai Ukuran 10 Everest qplpkM

Kursi Meja Modern 10 Everest

Meja kursi sekolah modern 10 Everest adalah solusi ideal untuk memenuhi kebutuhan furnitur sekolah yang modern dan ergonomis. Produk ini memiliki spesifikasi material yang terbuat dari baja dan kayu oak putih dengan sisi biru tunggal, serta kolom tunggal berukuran 600 x 400 x 18 mm. Cocok digunakan untuk siswa SD dan SMP, produk ini dibuat dengan teknologi injeksi molding pada MDF dengan tepi perbatasan berukuran 20 x 49 x 1,2 mm dan menggunakan pipa datar berkualitas tinggi yang tahan lama.

Selain itu, meja kursi ini memiliki pengait untuk menggantung tas atau payung dan lapisan karet untuk melindungi lantai dari kerusakan saat digeser. Ketinggian meja dan kursi dapat disesuaikan sesuai dengan kebutuhan siswa. Dengan desainnya yang ergonomis dan kualitas yang tahan lama, meja kursi sekolah modern 10 Everest adalah pilihan yang tepat untuk menciptakan lingkungan belajar yang optimal dan nyaman bagi siswa.

Dengan bahan yang berkualitas dan desain ergonomisnya, produk ini memberikan kenyamanan dalam belajar bagi siswa dan kemudahan dalam pengaturan ruangan bagi guru. Meja kursi sekolah modern 10 Everest hadir dengan fitur fitur modern seperti pengait dan lapisan karet yang memudahkan pengaturan ruangan dan melindungi lantai dari kerusakan. Dapat disesuaikan dengan kebutuhan siswa, meja dan kursi dapat diatur dengan mudah untuk menjamin kenyamanan dan kesesuaian dengan postur tubuh siswa.

Oleh karena itu, jika Anda mencari solusi furnitur sekolah modern dan ergonomis, meja kursi sekolah modern 10 Everest dapat menjadi pilihan yang ideal

Tertarik dengan 10 everest kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 10 everest berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Meja Modern 10 Everest Unggul

Meja Sekolah Siswa Tersedia Berbagai Ukuran 10 Everest CfM