Meja Sekolah Sd Harga Ergonomis 05 Makalu

Ruang Kelas Lebih Nyaman dan Bergaya dengan Set Meja dan Kursi Sekolah 05 Makalu!
Meja Sekolah Sd Harga Ergonomis 05 Makalu TskKj

Set Meja Modern 05 Makalu

Meja dan kursi sekolah 05 Makalu adalah set furnitur modern yang terdiri dari satu meja dan satu kursi. Set ini terbuat dari bahan metal dan polypropylene yang membuatnya kokoh dan kuat. Meja memiliki dimensi 70x50x56 76 cm sementara kursi memiliki dimensi 38x38x38 46 cm.

Set ini dirancang khusus untuk sekolah modern yang membutuhkan perabotan dengan desain yang stylish dan berkualitas tinggi. Furnitur ini cocok untuk digunakan di lingkungan sekolah karena kekokohan dan ketahanannya. Dengan dimensi yang pas, set ini dapat digunakan oleh murid murid dengan kenyamanan yang optimal.

Selain itu, penggunaan bahan metal dan polypropylene memberikan jaminan akan kekuatan dan daya tahan furnitur sehingga dapat digunakan dalam jangka waktu yang lama. Meja dan kursi sekolah 05 Makalu adalah pilihan yang tepat untuk sekolah sekolah yang ingin menghadirkan furnitur modern, stylish dan berkualitas tinggi di ruang kelasnya

Tertarik dengan 05 makalu kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 05 makalu berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 05 Makalu Unggul

Meja Sekolah Sd Harga Ergonomis 05 Makalu PJs