Meja Sekolah Panjang Tahan Karat 06 Halla

Upgrade Ruang Kelas Anda dengan Meja dan Kursi Sekolah Modern Berkualitas!
Meja Sekolah Panjang Tahan Karat 06 Halla TcPgf

Meja Sekolah Panjang 06 Halla Tahan Karat

Meja dan kursi sekolah modern 06 Halla memiliki spesifikasi yang terdiri dari bahan MDF dan baja . Meja memiliki dimensi 70 x 50 x 76 cm, sedangkan kursi memiliki dimensi 38 x 40 x 46 cm . Meja dan kursi ini sangat berkualitas dan tahan lama karena menggunakan bahan yang kuat .

Kaki kursi dan meja dilapisi dengan karet agar tidak merusak permukaan lantai ketika digeser, dan juga dilengkapi dengan pengait untuk menggantung tas atau payung . Selain itu, meja ini juga dilengkapi dengan laci berbahan baja yang kokoh dan kuat . Meja dan kursi ini sangat cocok untuk sekolah modern, karena memiliki desain yang stylish dan terlihat modern .

Selain itu, bahan yang digunakan sangat berkualitas sehingga dapat tahan lama . Dengan adanya lapisan karet pada kaki kursi dan meja, dapat mencegah kerusakan pada permukaan lantai ketika digeser . Meja ini juga dilengkapi dengan pengait untuk menggantung tas atau payung, dan dilengkapi dengan laci berbahan baja yang kokoh dan kuat, sehingga sangat memudahkan penggunaan di sekolah .

Meja dan kursi ini dapat menunjang kenyamanan dan kinerja siswa di sekolah

Tertarik dengan 06 halla kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 06 halla berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Kuliah 06 Halla, Meja Sekolah 06 Halla, Kursi Sekolah 06 Halla, Kursi Kuliah 06 Halla, Bangku Sekolah 06 Halla

Meja Sekolah Panjang Tahan Karat 06 Halla kVfc
Meja Sekolah Panjang Tahan Karat 06 Halla SHnVWGZ