Meja Sekolah Modern Berkualitas Ergonomis 06 Halla

Perabot Sekolah Modern Berkualitas - Introducing Set Meja dan Kursi Sekolah 06 Halla dengan Desain Kokoh dan Fungsional!
Meja Sekolah Modern Berkualitas Ergonomis 06 Halla dDP

Meja Sekolah Modern 06 Halla Berkualitas

Meja kursi sekolah modern 06 Halla merupakan sebuah set perabotan sekolah yang terdiri dari meja dan kursi. Dibuat dari bahan MDF dan steel, dimensi meja sebesar 70 x 50 x 76 cm dan dimensi kursi sebesar 38 x 40 x 46 cm. Set ini diklaim memiliki kualitas yang baik dan tahan lama.

Selain itu, lapisan karet pada kaki meja dan kursi bertujuan untuk melindungi permukaan lantai dari kerusakan saat digeser, serta dilengkapi dengan pengait untuk menggantung tas atau payung. Set meja kursi ini juga dilengkapi dengan Steel Wire Drawer, sehingga dapat membantu para siswa menyimpan berbagai barang mereka dengan rapi. Set meja kursi sekolah modern 06 Halla memiliki desain yang kokoh dan kuat, cocok digunakan untuk sekolah modern.

Dengan material MDF dan steel, set ini dapat bertahan dalam jangka waktu yang lama. Dengan adanya lapisan karet pada kaki meja dan kursi, set ini juga dapat melindungi lantai dari kerusakan. Selain itu, pengait untuk menggantung tas atau payung dan Steel Wire Drawer pada meja kursi dapat membantu para siswa menyimpan barang barang mereka dengan rapi.

Dengan spesifikasi yang baik, set meja kursi ini menjadi pilihan yang tepat bagi sekolah sekolah yang menginginkan perabotan yang berkualitas dan tahan lama

Tertarik dengan 06 halla kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 06 halla berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Kuliah 06 Halla, Kursi Sekolah 06 Halla, Meja Sekolah 06 Halla, Meja Kuliah 06 Halla, Bangku Sekolah 06 Halla

Meja Sekolah Modern Berkualitas Ergonomis 06 Halla SZgTW
Meja Sekolah Modern Berkualitas Ergonomis 06 Halla LvC