Meja Sekolah Minimalis Tidak Mudah Rusak Ergonomis 41 Jefferson

Perabot Sekolah Modern 41 Jefferson - Desain Praktis dan Kokoh untuk Kegiatan Belajar-Mengajar yang Nyaman
Meja Sekolah Minimalis Tidak Mudah Rusak Ergonomis 41 Jefferson bSqrDVc

Meja Set Modern 41 Jefferson

Meja dan kursi sekolah modern dengan merek 41 Jefferson adalah perabotan sekolah yang dibuat dengan desain yang praktis dan fungsional . Meja ini memiliki ukuran 600 x 500 x 760 mm dengan bahan dasar 18mm MDF dan tepi yang dilapisi dengan cat . Kursi dan panel depan menggunakan bahan 12mm MDF dengan tepi yang juga dilapisi dengan cat .

Sedangkan, bahan besi yang digunakan adalah square tube dengan ukuran 25 x 25 x 1 . 0mm . Produk ini mudah dirakit dan di bongkar pasang karena menggunakan sistem 1 set dalam 1 karbon .

Meja dan kursi 41 Jefferson sangat kokoh dan kuat untuk menopang aktivitas belajar siswa di sekolah . Desainnya yang simple dan modern, menjadikannya mudah untuk diintegrasikan ke dalam ruang kelas . Produk ini cocok untuk sekolah sekolah yang ingin memberikan kenyamanan dan kepraktisan bagi siswa dan guru dalam melakukan kegiatan belajar mengajar .

Dengan kualitas dan keandalan produk yang tinggi, meja dan kursi sekolah modern ini cocok untuk digunakan dalam jangka panjang dan memungkinkan siswa untuk belajar dengan nyaman

Tertarik dengan 41 jefferson kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 41 jefferson berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 41 Jefferson Unggul

Meja Sekolah Minimalis Tidak Mudah Rusak Ergonomis 41 Jefferson hGBM