Meja Sekolah Minimalis Ergonomis 03 Moco

Kursi Sekolah 03 Moco - Kenyamanan dan Keamanan dalam Gaya Minimalis untuk Ruang Kelas Modern!
Meja Sekolah Minimalis Ergonomis 03 Moco cWHJhyD

Kursi Meja Modern 03 Moco

Kursi sekolah 03 Moco adalah produk yang terbuat dari bahan metal dan polypropylene dengan finishing powder coating . Ukurannya 42 x 39 x 37 43 cm dan dapat menahan beban kurang dari 150 kg . Kursi ini memiliki gaya minimalis yang sesuai untuk sekolah modern .

Ketinggian kursi dapat diatur antara 74 80 cm sesuai kebutuhan, dan kursi ini dijamin kokoh dan kuat . Kursi ini sangat cocok untuk diaplikasikan di lingkungan sekolah modern . Dibuat dengan bahan yang kuat dan kokoh sehingga mampu menahan beban hingga 150 kg .

Kursi ini memiliki gaya minimalis yang menarik dan dapat diatur ketinggiannya antara 74 80 cm sesuai kebutuhan pengguna . Dengan dimensi 42 x 39 x 37 43 cm, kursi ini sangat ideal untuk mengisi ruang kelas dengan bentuk dan gaya yang modern . Dengan kursi sekolah 03 Moco, siswa dapat duduk dengan nyaman dan ergonomis selama proses belajar mengajar

Tertarik dengan 03 moco kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 03 moco berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Meja Modern 03 Moco Unggul

Meja Sekolah Minimalis Ergonomis 03 Moco Kgt