Meja Sekolah Menengah Tahan Karat Awet Mudah Dipasang 41 Jefferson

Peningkatan Kualitas Belajar dengan Meja Kursi Sekolah Modern 41 Jefferson - Solusi Nyaman dan Praktis untuk Ruang Belajar!
Meja Sekolah Menengah Tahan Karat Awet Mudah Dipasang 41 Jefferson gHdsG

Meja Set Modern 41 Jefferson

Meja kursi sekolah modern 41 Jefferson adalah perabotan yang dirancang khusus untuk memenuhi kebutuhan tempat duduk dan belajar siswa di sekolah . Produk ini memiliki spesifikasi yang terdiri dari Top Table yang terbuat dari 18mm MDF dengan tepi cat, kursi dan panel depan terbuat dari 12mm MDF dengan tepi cat, dan rangka besi berbentuk kotak dengan ukuran 25x25x1 . 0mm .

Produk ini didesain dengan konsep bongkar pasang sehingga mudah dipindahkan dan disimpan . Dimensi dari produk ini adalah meja dengan ukuran 600x500x760mm dan kursi dengan ukuran 360x445x460/860mm . Produk ini juga terjamin kokoh dan kuat, sehingga dapat menopang beban dengan baik .

Produk meja kursi sekolah modern 41 Jefferson sangat cocok digunakan dalam ruangan kelas atau ruang belajar di sekolah sekolah . Dengan spesifikasi yang kokoh dan kuat, produk ini mampu menjamin kenyamanan dan keamanan bagi para siswa saat belajar . Desain bongkar pasang pada produk ini juga memberikan kemudahan bagi pengguna untuk memindahkan dan menyimpannya .

Produk ini juga memiliki dimensi yang sesuai dan dapat menyesuaikan dengan kebutuhan ruangan belajar . Produk meja kursi sekolah modern 41 Jefferson merupakan pilihan yang tepat bagi sekolah yang ingin memberikan kenyamanan dan kualitas tempat duduk dan belajar yang baik bagi siswanya

Tertarik dengan 41 jefferson kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 41 jefferson berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 41 Jefferson Unggul

Meja Sekolah Menengah Tahan Karat Awet Mudah Dipasang 41 Jefferson Dpg