Meja Sekolah Menengah Mudah Perawatan Tahan Karat 06 Halla

Furnitur Sekolah Modern - Meja dan Kursi 06 Halla dengan Desain Stylish dan Kokoh untuk Kenyamanan dan Ketahanan
Meja Sekolah Menengah Mudah Perawatan Tahan Karat 06 Halla PRl

Meja Sekolah Menengah 06 Halla Mudah Perawatan

Meja dan kursi sekolah modern 06 Halla terbuat dari bahan MDF dan baja. Meja memiliki dimensi 70 x 50 x 76 cm sementara kursi memiliki dimensi 38 x 40 x 46 cm. Keduanya didesain untuk memberikan kenyamanan dan tahan lama saat digunakan.

Kaki meja dan kursi dilengkapi dengan lapisan karet untuk melindungi permukaan lantai saat digeser dan terdapat pengait untuk menggantung tas atau payung. Selain itu, terdapat juga laci berbahan kawat baja yang kuat dan kokoh. Produk ini sangat cocok digunakan di lingkungan sekolah modern karena memiliki desain yang stylish dan kuat.

Bahan yang digunakan pada produk ini juga berkualitas sehingga dapat digunakan dalam jangka waktu yang lama. Kursi dan meja juga telah dilengkapi dengan berbagai fitur seperti lapisan karet pada kaki, pengait untuk gantungan tas atau payung, dan laci berbahan kawat baja. Semua fitur ini dirancang untuk memudahkan penggunaan dan menjaga agar kursi dan meja tetap awet.

Dengan demikian, produk ini menjadi pilihan yang tepat untuk lingkungan sekolah modern yang membutuhkan kursi dan meja yang nyaman dan tahan lama

Tertarik dengan 06 halla kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 06 halla berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Bangku Sekolah 06 Halla, Meja Sekolah 06 Halla, Meja Kuliah 06 Halla, Kursi Sekolah 06 Halla, Kursi Kuliah 06 Halla

Meja Sekolah Menengah Mudah Perawatan Tahan Karat 06 Halla ySczQb
Meja Sekolah Menengah Mudah Perawatan Tahan Karat 06 Halla cSYqSn