Meja Sekolah Mebel Kuat Tahan Karat 05 Makalu

Perabot Sekolah Modern - Meja dan Kursi 05 Makalu - Cocok untuk Lingkungan Belajar yang Dinamis!
Meja Sekolah Mebel Kuat Tahan Karat 05 Makalu jsqpRSM

Set Meja Modern 05 Makalu

Meja kursi sekolah modern 05 Makalu adalah perabotan yang ideal untuk lingkungan sekolah yang modern dan inovatif . Set ini terdiri dari 1 meja dan 1 kursi dengan dimensi yang sesuai untuk digunakan oleh siswa . Meja memiliki dimensi 70x50x56 76 cm, sedangkan kursi memiliki dimensi 38x38x38 46 cm .

Dibuat dengan bahan metal dan polypropylene, meja kursi ini dirancang untuk memberikan kekuatan dan daya tahan yang maksimal . Kombinasi bahan tersebut juga membuatnya mudah untuk dibersihkan dan dirawat . Meja kursi sekolah modern 05 Makalu tidak hanya tampak menarik dan modern, tetapi juga sangat kokoh dan kuat .

Set ini cocok untuk lingkungan sekolah yang dinamis dan dapat diandalkan untuk menunjang aktivitas belajar siswa

Tertarik dengan 05 makalu kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 05 makalu berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 05 Makalu Unggul

Meja Sekolah Mebel Kuat Tahan Karat 05 Makalu WWRQS