Meja Murid Sekolah Mudah Perawatan Harga Terjangkau 40 Adam

Optimalkan Ruang Belajar dengan Set Meja dan Kursi Sekolah Modern 40 Adam!
Meja Murid Sekolah Mudah Perawatan Harga Terjangkau 40 Adam czSq

Kursi Meja Modern 40 Adam

Meja kursi sekolah modern 40 Adam adalah set furnitur yang dirancang untuk memenuhi kebutuhan siswa di era modern. Meja ini memiliki ukuran 700 x 500 x 18 mm dengan pinggiran injeksi PU. Sedangkan dimensi keseluruhan set meja dan kursi adalah 700 x 500 x 760 mm dan 380 x 400 x 460 mm.

Meja dan kursi terbuat dari bahan 2 lapisan blown PP dan frame dari steel tube. Terdapat juga Steel Wire Drawer dan lapisan karet di kaki kursi dan meja. Furnitur ini dilengkapi dengan pengait gantung tas atau payung yang memudahkan siswa membawa perlengkapan mereka dengan lebih mudah.

Kekuatan dan ketahanan meja kursi ini membuatnya sangat cocok untuk digunakan di sekolah modern. Furnitur meja kursi sekolah modern 40 Adam dirancang untuk memenuhi kebutuhan siswa modern dengan fitur fitur yang memudahkan mereka dalam belajar. Meja dan kursi yang terbuat dari bahan 2 lapisan blown PP dan frame dari steel tube menjadikannya kokoh dan kuat.

Terdapat juga pengait gantung tas atau payung yang memudahkan siswa membawa perlengkapan mereka. Furnitur ini dilengkapi dengan Steel Wire Drawer dan lapisan karet di kaki kursi dan meja yang membuatnya lebih tahan lama. Furnitur ini sangat cocok untuk digunakan di sekolah modern karena dapat membantu siswa dalam belajar dengan nyaman dan efisien

Tertarik dengan 40 adam kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 40 adam berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Meja Modern 40 Adam Unggul

Meja Murid Sekolah Mudah Perawatan Harga Terjangkau 40 Adam fMpQr