Meja Kursi Sekolah Mudah Perawatan Berkualitas Tahan Karat 40 Adam

Fasilitasi Pembelajaran Lebih Baik dengan Meja dan Kursi Sekolah Modern 40 Adam! Didesain Khusus untuk Kebutuhan Belajar dan Mengajar, Kokoh dan Nyaman.
Meja Kursi Sekolah Mudah Perawatan Berkualitas Tahan Karat 40 Adam VlH

Meja Set Modern 40 Adam

Meja dan kursi sekolah modern 40 Adam merupakan perabotan yang dirancang untuk kebutuhan belajar dan mengajar di sekolah . Meja memiliki ukuran 700 x 500 x 18 mm dan dilengkapi dengan PU Injection Edge yang membuatnya tahan lama dan mudah dibersihkan . Sementara itu, kursi memiliki dimensi 380 x 400 x 460 mm dan dibuat dari 2 layer blown PP sehingga nyaman saat digunakan .

Kedua perabotan ini memiliki frame yang terbuat dari steel tube yang kuat dan tahan lama . Selain itu, dilengkapi dengan fitur fitur yang mendukung kebutuhan belajar seperti pengait gantung tas atau payung dan steel wire drawer untuk menyimpan barang barang kecil . Meja dan kursi ini juga dilapisi karet di kaki kakinya untuk menjaga kestabilan dan menghindari goresan pada lantai .

Dengan desain yang kokoh dan kuat, meja dan kursi 40 Adam sangat cocok untuk digunakan di sekolah modern

Tertarik dengan 40 adam kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 40 adam berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 40 Adam Unggul

Meja Kursi Sekolah Mudah Perawatan Berkualitas Tahan Karat 40 Adam cmfRw