Pilihlah Kebutuhan Sekolah Modern Anda! Meja dan Kursi 43 Monte - Kokoh, Kuat, dan Berkualitas Tinggi!
Meja Kursi Sekolah Murah Tersedia Ukuran Sd Smp Sma Awet Mudah Dipasang 43 Monte dNkNNG

Modern Meja Set 43 Monte

Meja dan kursi sekolah modern 43 Monte adalah sebuah set yang terdiri dari satu meja dan satu kursi . Set ini terbuat dari bahan Polypropylene, ABS metal yang membuatnya tahan lama dan berkualitas . Ukuran meja dan kursi ini adalah 60 x 45 x 79 cm dan terdapat lapisan karet pada kaki kursi dan meja untuk mencegah tergelincir .

Selain itu, terdapat pengait untuk gantungan tas atau payung dan ketinggian kursi dan meja dapat diatur sesuai kebutuhan . Kaki penopang meja juga sangat kokoh sehingga dapat menopang beban yang cukup berat . Terdapat pula laci tambahan di kaki meja sehingga sangat cocok digunakan untuk sekolah modern yang membutuhkan meja kursi yang kuat dan kokoh .

Kokoh dan kuat, meja dan kursi sekolah modern 43 Monte adalah solusi yang tepat untuk kebutuhan sekolah modern . Selain memiliki dimensi yang sesuai, set ini juga terbuat dari bahan berkualitas tinggi yang membuatnya tahan lama . Dilengkapi dengan lapisan karet pada kaki kursi dan meja, pengait gantung tas atau payung, dan kaki penopang meja yang kokoh, set ini dapat menopang beban yang cukup berat .

Ketinggian kursi dan meja juga dapat diatur sesuai kebutuhan, sehingga cocok digunakan oleh siswa dari berbagai usia . Dengan tambahan laci pada kaki meja, set ini sangat cocok digunakan untuk sekolah modern yang membutuhkan meja kursi yang kuat dan kokoh, sehingga dapat digunakan dalam jangka waktu yang lama

Tertarik dengan 43 monte kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 43 monte berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Modern Meja Set 43 Monte Unggul

Meja Kursi Sekolah Murah Tersedia Ukuran Sd Smp Sma Awet Mudah Dipasang 43 Monte MVk
Meja Kursi Sekolah Murah Tersedia Ukuran Sd Smp Sma Awet Mudah Dipasang 43 Monte qrkSyR