Meja Kursi Sekolah Murah Mudah Perawatan Kuat 43 Monte

Optimalkan Kenyamanan dan Produktivitas Belajar dengan Meja dan Kursi Sekolah Ergonomis 43 Monte!
Meja Kursi Sekolah Murah Mudah Perawatan Kuat 43 Monte PlmkM

Modern Meja Set 43 Monte

Meja dan kursi merupakan dua perlengkapan sekolah yang penting untuk menunjang kenyamanan dan produktivitas belajar siswa. Meja kursi sekolah modern 43 monte hadir sebagai solusi perlengkapan sekolah yang ergonomis, berkualitas, dan tahan lama. Set meja kursi terdiri dari 1 meja dan 1 kursi yang terbuat dari bahan polypropylene, ABS metal.

Ukuran meja dan kursi adalah 60 x 45 x 79 cm. Meja kursi ini dilengkapi dengan lapisan karet pada kaki kursi dan meja agar tidak licin saat digunakan. Selain itu, terdapat pengait gantung tas atau payung sehingga siswa dapat dengan mudah menyimpan barang bawaannya.

Ketinggian kursi dan meja dapat diatur sesuai kebutuhan siswa dan kaki penopang meja sangat kokoh sehingga meja tidak mudah goyah. Terdapat laci tambahan di kaki untuk menyimpan barang barang kecil siswa. Meja kursi sekolah modern 43 monte sangat cocok digunakan di sekolah modern karena kokoh, kuat, dan ergonomis.

Dengan menggunakan meja kursi sekolah modern 43 monte, siswa dapat merasa nyaman dan fokus dalam belajar. Desain ergonomisnya memungkinkan ketinggian meja dan kursi dapat diatur sesuai kebutuhan siswa, sehingga dapat menghindari masalah postur tubuh yang buruk dan memberikan kenyamanan saat belajar. Selain itu, meja kursi ini sangat tahan lama dan kokoh, dilengkapi dengan lapisan karet pada kaki meja dan kursi agar tidak licin saat digunakan, serta pengait gantung tas atau payung untuk memudahkan siswa menyimpan barang bawaannya.

Dengan begitu, meja kursi sekolah modern 43 monte merupakan solusi perlengkapan sekolah yang berkualitas tinggi dan cocok digunakan di berbagai institusi pendidikan

Tertarik dengan 43 monte kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 43 monte berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Modern Meja Set 43 Monte Unggul

Meja Kursi Sekolah Murah Mudah Perawatan Kuat 43 Monte JDnckZZ