Meja Kursi Sekolah Murah Tersedia Ukuran Sd Smp Sma Tahan Karat 41 Jefferson

Temukan Kenyamanan dan Keandalan dalam Meja dan Kursi Sekolah Modern 41 Jefferson! Desain Praktis dengan Bahan Berkualitas dan Sistem Bongkar Pasang.
Meja Kursi Sekolah Murah Tersedia Ukuran Sd Smp Sma Tahan Karat 41 Jefferson pdBsCll

Modern Meja Set 41 Jefferson

Meja dan kursi sekolah modern 41 Jefferson dirancang dengan spesifikasi yang terperinci . Meja ini memiliki lapisan atas berbahan 18mm MDF dengan tepian yang dilapisi cat . Kursi dan panel depannya terbuat dari MDF berketebalan 12mm dengan tepian yang dilapisi cat .

Struktur besinya menggunakan pipa persegi berukuran 25 25 1 . 0mm . Meja dan kursi ini dirancang dengan sistem bongkar pasang yang praktis, di mana satu set meja dan kursi dapat dimasukkan ke dalam satu kardus .

Dimensi meja ini adalah 600 500 760 mm, sedangkan kursinya memiliki dimensi 360 445 460/860 mm . Dengan desainnya yang kokoh dan kuat, meja kursi sekolah modern 41 Jefferson memberikan keandalan dan kenyamanan bagi penggunaannya

Tertarik dengan 41 jefferson kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 41 jefferson berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Modern Meja Set 41 Jefferson Unggul

Meja Kursi Sekolah Murah Tersedia Ukuran Sd Smp Sma Tahan Karat 41 Jefferson RsqdzSV
Meja Kursi Sekolah Murah Tersedia Ukuran Sd Smp Sma Tahan Karat 41 Jefferson fyLKWTZ