Meja Kursi Sekolah Besi Harga Terjangkau 43 Monte

Perabot Sekolah Modern yang Nyaman dan Berkualitas Tahan Lama - Temukan Keunggulan Meja dan Kursi Sekolah 43 Monte!
Meja Kursi Sekolah Besi Harga Terjangkau 43 Monte MWDhVmG

Modern Meja Set 43 Monte

Meja dan kursi sekolah modern 43 Monte adalah sebuah set yang terdiri dari 1 meja dan 1 kursi. Mereka terbuat dari bahan polypropylene, ABS metal dengan dimensi 60 x 45 x 79 cm. Set ini terkenal karena kualitasnya yang baik dan kemampuannya yang tahan lama.

Kursi dan meja dilengkapi dengan lapisan karet di kaki kaki mereka, sehingga memberikan stabilitas yang baik. Selain itu, mereka juga dilengkapi dengan pengait gantung untuk tas atau payung. Ketinggian kursi dan meja dapat diatur sesuai dengan kebutuhan pengguna.

Meja ini memiliki kaki penopang yang sangat kokoh dan juga dilengkapi dengan laci tambahan di kaki. Dengan semua fitur ini, set meja dan kursi ini sangat cocok untuk digunakan di sekolah sekolah modern, karena mereka tidak hanya tahan lama, tetapi juga kokoh dan kuat

Tertarik dengan 43 monte kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 43 monte berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Modern Meja Set 43 Monte Unggul

Meja Kursi Sekolah Besi Harga Terjangkau 43 Monte gmYfB