Meja Kursi Sekolah Bangku Besi Ergonomis Tahan Karat 03 Moco

Kursi Sekolah 03 Moco - Desain Modern dan Ergonomis untuk Kenyamanan Belajar Lebih Baik
Meja Kursi Sekolah Bangku Besi Ergonomis Tahan Karat 03 Moco YnPKl

Modern Meja Set 03 Moco

Kursi sekolah 03 Moco memiliki spesifikasi yang sangat cocok untuk sekolah modern. Kursi ini terbuat dari bahan metal dan polypropylene dengan finishing powder coating sehingga tampilannya minimalis namun tetap elegan. Kursi ini memiliki dimensi 42 x 39 x 37 43 cm dengan beban maksimal yang bisa ditopang mencapai 150 kg.

Ketinggian kursi dapat diatur sesuai kebutuhan antara 74 80 cm sehingga cocok untuk digunakan oleh anak anak sekolah dengan berbagai tinggi badan. Selain itu, kursi ini juga terbukti kokoh dan kuat. Dengan spesifikasi yang dimilikinya, kursi sekolah 03 Moco merupakan pilihan yang tepat bagi sekolah modern.

Tampilannya yang minimalis namun elegan memberikan kesan yang modern dan kekinian. Kursi ini juga sangat kuat dan kokoh sehingga bisa bertahan lama meski digunakan oleh banyak siswa. Dengan kemampuan untuk menyesuaikan ketinggian kursi, siswa bisa duduk dengan nyaman dan ergonomis, sehingga dapat meningkatkan kenyamanan dan produktivitas mereka di kelas

Tertarik dengan 03 moco kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 03 moco berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Modern Meja Set 03 Moco Unggul

Meja Kursi Sekolah Bangku Besi Ergonomis Tahan Karat 03 Moco MTGqGrH