Meja Kursi Sekolah Bangku Besi Tersedia Ukuran Sd Smp Sma 40 Adam

Penuhi Kebutuhan Belajar dengan Meja dan Kursi Sekolah Modern 40 Adam yang Nyaman dan Kuat!
Meja Kursi Sekolah Bangku Besi Tersedia Ukuran Sd Smp Sma 40 Adam mRcWh

Kursi Meja Modern 40 Adam

Meja dan kursi adalah elemen penting dalam lingkungan belajar yang nyaman dan produktif . Meja kursi sekolah modern 40 Adam hadir dengan spesifikasi yang memadukan kenyamanan dan ketahanan untuk memenuhi kebutuhan pendidikan masa kini . Meja ini memiliki ukuran 700 x 500 x 18 mm dengan pinggiran PU Injection yang membuatnya tahan lama dan kokoh .

Kursi memiliki dimensi 380 x 400 x 460 mm dengan seat/back terbuat dari 2 lapisan blown PP . Frame meja dan kursi terbuat dari steel tube dan dilengkapi dengan drawer dari steel wire . Lapisan karet pada kaki kursi dan meja menjaga agar tidak melukai lantai dan memastikan kestabilan selama penggunaan .

Meja kursi ini juga dilengkapi dengan pengait gantung untuk tas atau payung sehingga memudahkan dalam penyimpanan . Dengan desain yang modern dan kuat, meja kursi sekolah modern 40 Adam cocok untuk menghadirkan suasana belajar yang menyenangkan dan produktif

Tertarik dengan 40 adam kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 40 adam berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Meja Modern 40 Adam Unggul

Meja Kursi Sekolah Bangku Besi Tersedia Ukuran Sd Smp Sma 40 Adam hwLHjZ