Meja Kursi Sekolah Bangku Besi Harga Terjangkau 40 Adam

Upgrade Ruang Belajar Anda dengan Meja Kursi Sekolah Modern 40 Adam yang Ergonomis dan Berkualitas!
Meja Kursi Sekolah Bangku Besi Harga Terjangkau 40 Adam sJtJCQ

Kursi Meja Modern 40 Adam

Meja kursi sekolah modern 40 Adam hadir dengan spesifikasi yang menarik . Meja memiliki ukuran 700 x 500 x 18 mm dengan pinggiran PU Injection . Sementara itu, dimensi keseluruhan meja dan kursi adalah 700 x 500 x 760 mm dan 380 x 400 x 460 mm, masing masing .

Kursi ini terbuat dari 2 lapisan blown PP dan dilengkapi dengan frame dari steel tube . Terdapat juga drawer dari steel wire, pengait gantung tas/payung, serta lapisan karet di kaki kursi dan meja . Keistimewaan lainnya adalah desainnya yang cocok untuk sekolah modern dan sangat kokoh serta kuat .

Dengan spesifikasi tersebut, meja kursi sekolah modern 40 Adam dijamin akan memenuhi kebutuhan siswa dan tenaga pengajar di era modern . Selain terbuat dari bahan berkualitas, meja kursi ini juga didesain ergonomis sehingga dapat meningkatkan kenyamanan saat belajar . Tidak hanya itu, kelebihan lainnya adalah penggunaan lapisan karet pada kaki kursi dan meja yang dapat mengurangi suara bising dan goyangan saat digunakan .

Cocok untuk sekolah modern, produk ini menawarkan kekuatan dan kekokohan yang tinggi, sehingga dapat bertahan dalam penggunaan jangka panjang

Tertarik dengan 40 adam kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 40 adam berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Meja Modern 40 Adam Unggul

Meja Kursi Sekolah Bangku Besi Harga Terjangkau 40 Adam STSNfvR