Meja Belajar Anak Besi Mudah Perawatan Tidak Rusak Tahan Karat 40 Adam

Fasilitas Belajar Berkualitas untuk Sekolah Modern - Kenyamanan dan Kekokohan Meja serta Kursi Sekolah 40 Adam
Meja Belajar Anak Besi Mudah Perawatan Tidak Rusak Tahan Karat 40 Adam dRvyT

Set Meja Modern 40 Adam

Meja dan kursi sekolah modern 40 Adam adalah produk berkualitas tinggi yang dirancang untuk kebutuhan pendidikan masa kini. Meja memiliki ukuran 700 x 500 x 18 mm dengan tepi yang dibuat melalui teknologi PU Injection Edge. Sedangkan dimensi meja dan kursi 40 Adam adalah 700 x 500 x 760 mm dan 380 x 400 x 460 mm, secara berturut turut.

Kursi dilengkapi dengan seat/back terbuat dari 2 layer blown PP dan frame dari steel tube, serta memiliki Steel Wire Drawer sebagai tempat penyimpanan. Meja dan kursi ini dilengkapi dengan lapisan karet di kaki kursi dan meja, serta pengait gantung tas/payung, sehingga sangat cocok digunakan untuk sekolah modern. Produk ini memiliki kekuatan dan ketahanan yang baik karena dibuat dari bahan yang berkualitas tinggi.

Dengan desain yang modern dan kokoh, meja dan kursi sekolah modern 40 Adam akan menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan belajar di lingkungan sekolah yang dinamis

Tertarik dengan 40 adam kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 40 adam berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 40 Adam Unggul

Meja Belajar Anak Besi Mudah Perawatan Tidak Rusak Tahan Karat 40 Adam bmSyLYb