Meja Anak Sekolah Ergonomis Tidak Mudah Rusak 03 Moco

Kursi Sekolah 03 Moco - Desain Minimalis dengan Fitur Penyesuaian Ketinggian, Cocok untuk Ruang Kelas Modern!
Meja Anak Sekolah Ergonomis Tidak Mudah Rusak 03 Moco jZq

Modern Meja Set 03 Moco

Kursi sekolah 03 Moco merupakan kursi dengan desain minimalis yang terbuat dari bahan metal dan polypropylene. Kursi ini dilapisi dengan powder coating untuk memberikan tampilan yang lebih menarik. Dengan dimensi 42 x 39 x 37 43 cm dan daya dukung hingga 150 kg, kursi ini sangat cocok untuk digunakan di sekolah modern.

Kursi ini dilengkapi dengan fitur penyesuaian ketinggian, sehingga tinggi kursi dapat disesuaikan antara 74 80 cm sesuai dengan kebutuhan penggunanya. Kursi ini juga sangat kokoh dan kuat, sehingga dapat digunakan untuk jangka waktu yang lama. Dengan desainnya yang simpel namun modern, kursi sekolah 03 Moco menjadi pilihan yang tepat untuk mengisi ruang kelas di sekolah sekolah masa kini

Tertarik dengan 03 moco kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 03 moco berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Modern Meja Set 03 Moco Unggul

Meja Anak Sekolah Ergonomis Tidak Mudah Rusak 03 Moco cNj