Jual Meja Sekolah Sd Harga Terjangkau Awet Mudah Dipasang 18 Elgon

Pilihlah Meja dan Kursi Sekolah Modern 18 Elgon, Berkualitas dan Aman untuk Pendidikan Anda!
Jual Meja Sekolah Sd Harga Terjangkau Awet Mudah Dipasang 18 Elgon kMLS

Meja Set Modern 18 Elgon

Meja dan kursi sekolah modern 18 Elgon merupakan produk yang terbuat dari bahan metal dan kayu dengan finishing powder coating . Dimensi meja yang terdapat pada produk ini adalah 60 x 40 x 75 cm dan dimensi kursi adalah 36 x 36 x 44 cm . Produk ini dilengkapi dengan pengait di sisi dan sangat cocok digunakan untuk sekolah modern .

Meja dan kursi pada produk ini juga dirancang kokoh dan kuat . Dengan spesifikasi yang lengkap, meja dan kursi sekolah modern 18 Elgon cocok digunakan untuk keperluan pendidikan di sekolah sekolah modern . Material metal dan kayu dengan finishing powder coating menjadikan produk ini tahan lama dan awet dalam penggunaannya .

Terdapat pengait di sisi produk ini sehingga dapat memudahkan penggunaannya . Meja dan kursi yang kokoh dan kuat juga membuat produk ini aman untuk digunakan oleh para siswa . Produk ini sangat direkomendasikan bagi sekolah sekolah modern yang mengutamakan kualitas dan keamanan dalam pemilihan furniture pendidikan

Tertarik dengan 18 elgon kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 18 elgon berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 18 Elgon Unggul

Jual Meja Sekolah Sd Harga Terjangkau Awet Mudah Dipasang 18 Elgon DBQn