Jual Meja Belajar Berkualitas Tahan Karat 41 Jefferson

Perabot Sekolah Modern yang Kokoh - Temukan Keamanan dan Kenyamanan dalam Meja Kursi 41 Jefferson! Note - The CTA headline provided above highlights the modern and sturdy features of the school furniture (meja kursi sekolah modern), emphasizing safety and comfort for students. It also encourages the audience to explore the product for their school furnishing needs.
Jual Meja Belajar Berkualitas Tahan Karat 41 Jefferson RYJW

Set Meja Modern 41 Jefferson

Meja kursi sekolah modern 41 Jefferson adalah produk perabotan yang didesain dengan gaya modern dan memiliki kekuatan serta kekokohan yang terjamin . Meja ini terbuat dari bahan MDF sebanyak 18mm pada bagian atas meja, dengan tepian yang dicat, sedangkan kursi dan panel depan menggunakan bahan MDF sebanyak 12mm dan tepian yang dicat . Selain itu, rangka dari meja kursi ini terbuat dari tabung persegi 25 25 1 .

0mm . Produk ini memiliki desain yang mudah untuk dipasang dan dibongkar, dan satu set meja kursi dapat dimasukkan ke dalam satu kotak karbon . Dimensi meja kursi adalah 600 500 760 mm untuk meja dan 360 445 460/860 mm untuk kursi .

Meja kursi sekolah modern 41 Jefferson adalah pilihan yang tepat untuk kebutuhan perabotan sekolah . Dengan desain modern dan kokoh, meja kursi ini mampu menunjang aktivitas belajar siswa dengan nyaman dan aman . Bahan MDF yang digunakan pada produk ini memberikan kekuatan dan daya tahan yang baik pada bagian atas meja, kursi, dan panel depan .

Selain itu, rangka meja kursi terbuat dari tabung persegi yang mampu menopang beban dengan baik . Desain yang mudah dipasang dan dibongkar pada produk ini juga memudahkan pengguna untuk memindahkan meja kursi dari satu ruangan ke ruangan lain . Dengan dimensi yang sesuai, produk ini juga dapat disesuaikan dengan kebutuhan ruangan di sekolah Anda

Tertarik dengan 41 jefferson kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 41 jefferson berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 41 Jefferson Unggul

Jual Meja Belajar Berkualitas Tahan Karat 41 Jefferson PDgtqQk