Jual Meja Belajar Mudah Perawatan Tahan Karat 15 Elbrus

Kenyamanan dan Kualitas Terbaik - Temukan Meja dan Kursi Sekolah 15 Elbrus untuk Lingkungan Belajar yang Modern!
Jual Meja Belajar Mudah Perawatan Tahan Karat 15 Elbrus Hrdy

Meja Set Modern 15 Elbrus

Meja dan kursi sekolah modern 15 Elbrus memiliki spesifikasi yang sangat baik untuk memenuhi kebutuhan siswa saat belajar di sekolah . Kursi dibuat dengan material metal dan polypropylene yang sangat tahan lama, sedangkan meja menggunakan MDF dan metal dengan finishing powder coating . Dengan dimensi kursi 42 x 39 x 37 43 cm dan dimensi meja 60 x 42 x 67 79 cm, meja dan kursi ini cocok digunakan di sekolah modern dengan gaya minimalis .

Kursi memiliki ketinggian antara 74 80 cm yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan siswa . Meja dan kursi ini juga sangat kokoh dan kuat dengan beban maksimum 150 kg . Dengan fitur fiturnya yang lengkap, meja dan kursi sekolah modern 15 Elbrus merupakan pilihan yang sangat baik untuk sekolah yang ingin memberikan kenyamanan dan keamanan bagi siswa saat belajar

Tertarik dengan 15 elbrus kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 15 elbrus berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 15 Elbrus Unggul

Jual Meja Belajar Mudah Perawatan Tahan Karat 15 Elbrus Pqp