Jual Meja Belajar Anak Tidak Mudah Rusak Harga Terjangkau 15 Elbrus

Furnitur Sekolah Modern Berkualitas - Temukan Kenyamanan dan Fungsi Optimal dengan Meja Kursi 15 Elbrus!
Jual Meja Belajar Anak Tidak Mudah Rusak Harga Terjangkau 15 Elbrus DYsbYDw

Meja Set Modern 15 Elbrus

Meja kursi sekolah modern 15 elbrus merupakan produk furnitur yang dirancang khusus untuk memenuhi kebutuhan ruang kelas modern . Kursi terbuat dari bahan metal dan polypropylene, sedangkan meja terdiri dari MDF dan metal dengan finishing powder coating yang tahan lama . Produk ini memiliki dimensi kursi sebesar 42 x 39 x 37 43 cm dan dimensi meja 60 x 42 x 67 79 cm .

Meja kursi sekolah modern 15 elbrus dapat menampung beban hingga 150 kg dan memiliki gaya minimalis yang cocok untuk sekolah modern . Ketinggian kursi dapat disesuaikan dengan kebutuhan antara 74 80 cm untuk memberikan kenyamanan maksimal pada pengguna . Produk ini kokoh dan kuat sehingga dapat digunakan dalam jangka waktu yang lama .

Dengan spesifikasi yang lengkap, meja kursi sekolah modern 15 elbrus dirancang dengan kualitas dan desain yang menarik serta fungsi yang optimal . Produk ini memberikan kenyamanan bagi penggunanya karena dapat diatur sesuai dengan kebutuhan, serta terbuat dari bahan yang tahan lama dan kokoh sehingga dapat digunakan dalam jangka waktu yang lama . Dengan demikian, meja kursi sekolah modern 15 elbrus sangat direkomendasikan bagi sekolah sekolah yang ingin menciptakan lingkungan belajar yang modern dan nyaman

Tertarik dengan 15 elbrus kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 15 elbrus berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 15 Elbrus Unggul

Jual Meja Belajar Anak Tidak Mudah Rusak Harga Terjangkau 15 Elbrus tljNCpK