Harga Meja Sekolah Tk Terjangkau 10 Everest V2

Perabotan Sekolah Modern 10 Everest V2 - Desain Elegan dan Berkualitas untuk Pengalaman Belajar yang Nyaman!
Harga Meja Sekolah Tk Terjangkau 10 Everest V2 Dmzzg

Kursi Meja Modern 10 Everest V2

Meja dan kursi sekolah modern 10 Everest V2 adalah perabotan sekolah yang memiliki desain yang elegan dan inovatif . Terbuat dari bahan bahan berkualitas tinggi seperti baja dan kayu ek putih, dengan sisi biru yang mempercantik tampilannya . Meja memiliki ukuran 700 x 500 x 18 mm dengan pengait untuk menggantung tas atau payung .

Kursi tunggal dengan bantalan kursi yang nyaman dan lapisan karet di kaki untuk melindungi lantai . Meja dan kursi ini cocok untuk digunakan di sekolah menengah atas atau kuliah, dengan tepi MDF yang diinjeksi molding dan edge banding yang tahan lama . Tubuh pipa datar yang berukuran 20 x 49 x 1,2 mm menambah kekuatan dan daya tahan produk ini .

Ketinggian meja dan kursi dapat diatur sesuai kebutuhan, membuatnya cocok untuk berbagai ukuran tubuh dan aktivitas . Selain desain yang menarik, meja kursi sekolah modern 10 Everest V2 juga menawarkan kualitas yang kokoh dan tahan lama . Bahan bahan berkualitas tinggi digunakan dalam pembuatannya, dan lapisan karet di kaki meja dan kursi melindungi permukaan lantai dari kerusakan ketika digeser .

Selain itu, meja dan kursi dapat diatur tingginya sesuai dengan kebutuhan individu, menambah kenyamanan pengguna dalam menggunakan produk ini . Dengan desain yang modern dan fungsional, serta bahan bahan yang berkualitas dan kokoh, meja dan kursi sekolah 10 Everest V2 cocok digunakan di sekolah menengah atas atau kuliah, memberikan pengalaman belajar yang nyaman dan efektif bagi para siswa dan mahasiswa

Tertarik dengan 10 everest v2 kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 10 everest v2 berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Meja Modern 10 Everest V2 Unggul

Harga Meja Sekolah Tk Terjangkau 10 Everest V2 rJsVr