Harga Meja Sekolah Besi Tersedia Berbagai Ukuran 40 Adam

Peningkatan Kenyamanan dan Efektivitas Belajar dengan Meja Kursi Sekolah Modern 40 Adam - Praktis, Kokoh, dan Berkualitas!
Harga Meja Sekolah Besi Tersedia Berbagai Ukuran 40 Adam LfpVSs

Set Meja Modern 40 Adam

Meja kursi sekolah modern 40 Adam merupakan perabotan sekolah yang memiliki spesifikasi yang cukup lengkap . Meja ini memiliki ukuran 700 x 500 x 18 mm dengan tepian injeksi PU, sedangkan dimensi keseluruhan meja dan kursi adalah 700 x 500 x 760 mm dan 380 x 400 x 460 mm . Kursi ini terbuat dari bahan PP dengan lapisan karet di kaki kursi dan meja serta memiliki pengait untuk tas atau payung .

Meja kursi ini cocok digunakan untuk sekolah modern karena kokoh dan kuat . Dengan adanya fitur Steel Wire Drawer pada meja kursi sekolah modern 40 Adam ini, para siswa dapat dengan mudah menyimpan atau menaruh barang barang mereka . Meja kursi ini juga terbuat dari bahan baja tube yang dapat menjamin kekuatan dan daya tahan yang lama .

Cocok digunakan di lingkungan sekolah yang sering digunakan oleh banyak siswa . Dengan desainnya yang modern dan fungsional, meja kursi sekolah modern 40 Adam dapat meningkatkan kenyamanan dan efektivitas belajar siswa

Tertarik dengan 40 adam kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 40 adam berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 40 Adam Unggul

Harga Meja Sekolah Besi Tersedia Berbagai Ukuran 40 Adam NqDTg